+7 (342) 240-36-49
mail@pzmc.org

ПЗМЦ стал участником акции ТПП РФ «Сто проектов под патронатом Президента ТПП РФ»

18 марта Генеральный директор АО «СТП «ПЗМЦ» Татьяна Фадеева получила Свидетельство о том, что Пермский завод металлообрабатывающих центров прошёл конкурсный отбор и стал участником акции «Сто проектов под патронатом Президента ТПП РФ» в 2019 году. Свидетельство было вручено Президентом Пермской ТПП Олегом Ждановым.

Более чем 650 заявок на участие в акции было зарегистрировано от ведущих предприятий страны, лидеров в своих отраслях. В результате конкурсного отбора АО «СТП «Пермский завод металлообрабатывающих центров» стал участником проекта от Пермского края.

Татьяна Фадеева: «Предприятие гордится своим участием в данной акции. На текущий год у нас амбициозные планы, и мы уверенны, что участие в акции поможет их реализации. В планах выпуск продукции, соответствующей по уровню, а в будущем и превосходящей лучшие мировые аналоги; дальнейшая локализация производства комплектующих на территории России; поиск деловых партнеров на рынках Европы; развитие кадрового потенциала региона и другие».

Президент Пермской ТПП Олег Жданов, отметил, что он горд вручить сертификат участника акции ТПП РФ предприятию, которое предлагает рынку высококачественное и надежное оборудование и всегда стремится к новым результатам. В рамках проекта всем его участникам гарантировано не менее двух личных встреч с Президентом ТПП РФ Сергеем Катыриным, возможность участия в мероприятиях с лидерами различных отраслей экономики страны, руководителями министерств и ведомств, представление компании на фотовыставке в Государственной Думе и многое другое.





Наша продукция признана российской