+7 (342) 240-36-49
mail@pzmc.org

АО СТП ПЗМЦ НА 20-ОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ “МЕТАЛЛООБРАБОТКА — 2019”

31 мая с успехом завершилась 20‑я юбилейная международная выставка «Металло­обра­ботка — 2019». В этом году АО СТП ПЗМЦ представил на своем стенде новый образец продукции, разработка которого велась более двух лет – Лоботокарный обрабатывающий центр с числовым программным управлением ПРОТОН Т800Л.
Новый ПРОТОН Т800Л является уникальным решением не только для Российской промышленности, но и для рынка металлообрабатывающего оборудования в целом, поскольку позволяет с высокой эффективностью выполнять токарную обработку крупногабаритных корпусных деталей, типа «Диск» и «Обечайка» из конструкционных сталей и сплавов с повышенным содержанием никеля, магния и титана. Новый токарный обрабатывающий центр ПРОТОН Т800Л вызвал особый интерес у производителей авиационных двигателей масштабными возможностями точения.
ПРОТОН Т800Л обладает следующими преимуществами:
Автоматизация процесса обработки
Поворотная инструментальная головка и инструментальный магазин HSK 100, представленный в базовой комплектации 24 позициями, позволяют изготавливать детали со сложным контуром в режиме «за одну установку»
Эргономичная конструкция кожуха
Доступ к любым узлам станка без трудоёмкой операции демонтажа защиты при его техническом обслуживание
Максимальная точность
Наклонная под углом 45 градусов конструкция станины и направляющие скольжения высококачественной закалки позволяют получить высокоточный результат даже в условиях повышенной нагрузки.
Система смены патронов
Обеспечивает возможность смены заготовки вместе с патроном. Позволяет осуществлять выверку заготовки в патроне до её установки на станок, что существенно повышает удобство выверки и сокращает время простоя станка во время смены заготовки.

Наша продукция производится на территории РФ